富山名産販売とと屋通販 / とと屋ブログ
天然ぶりの塩ぶり
2024-02-12
カテゴリ:商品案内
ミネラルたっぷりの岩塩を使用
【冷凍】塩ぶり 5切
出世魚である鰤は縁起の良いとされ、お節料理やお雑煮の具材人気の商品です。 とと屋の「塩ぶり」旨味たっぷりな岩塩で漬け込み、冷風でじっくりと干し上げた商品です。
ご購入はこちらから
【冷凍】塩ぶり60g×6パック
形不揃い品になります。
ぶりの尾部分やグラムが小さくなってしまった切身をお安く販売しています。
出世魚である鰤は縁起の良いとされ、お節料理やお雑煮の具材人気の商品です。 とと屋の「塩ぶり」旨味たっぷりな岩塩で漬け込み、冷風でじっくりと干し上げた商品です。
ご購入はこちらから