大人気
  • ます寿し
  • 塩ぶり title=
  • 粕漬け

営業カレンダー

定休日、祝日、臨時休業
インターネットでのご注文は24時間受付ております。

お電話でのご注文

08002006769

【受付時間】9時~18時

お電話でのご注文

0764766768

注文書(PDF)をダウンロードする
(印刷してご使用ください)

フェイスブック ぶりとと屋

プライバシーポリシー

有限会社とと屋は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の管理

「とと屋通販」は、お客様の個人情報について、管理責任者を任命するとともに、当社個人情報保護に関する規定に従って適切に管理します。

個人情報の取得について

「とと屋通販」は、お客様からお名前、ご住所、電話番号、Eメールアドレスなどの個人情報をご提供いただく場合は、その利用目的を明らかにしたうえで、お客様の同意を得るようにしております。

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。
「とと屋通販」は、お客様から同意いただいた目的範囲でのみ、お客様の個人情報を利用させていただきます。

個人情報の利用目的について

「とと屋通販」は、ご購入していただいた商品のお申し込み確認や商品の発送、取扱商品・サービスの情報提供、カタログ送付、電子メールでのご注文確認・案内メール、商品代金のお支払い確認およびご請求に利用させていただきます。

個人情報の第三者への提供・開示について

「とと屋通販」は、お客様から同意いただいている場合や、法令に基づき開示を求められ場合など、正当な理由がある場合を除き、お客様の情報を第三者へ提供・開示はいたしません。

安全対策について

「とと屋通販」は、お客様の個人情報の漏洩・紛失・改竄・誤用の防止に努めます。

教育・啓発

「とと屋通販」は、全ての従業員に対し、個人情報の重要性を理解し、お客様の個人情報を適切に取り扱うよう教育・啓発を行います。

個人情報開示・訂正などへの対応

「とと屋通販」は、お客様の個人情報を正確な内容に保つように努めます。 「とと屋通販」は、お客様から、ご自身の個人情報の開示や訂正の申し出しいただいた場合、お客様がご本人であることを確認させていただいた上で、合理的な期間および範囲で対応させていただきます。

継続的な見直しと改善

「とと屋通販」は、個人情報保護に関連する法令、その他の規範を遵守するとともに、社会環境の変化に応じて、個人情報の取組みを継続的に見直し、改善します。

個人情報についてのお問い合わせ

有限会社とと屋
〒936-0003 富山県滑川市吉浦38-1
TEL:076-476-6767 FAX:076-476-6768
E-mail  shop@totoya.co.jp

INFORMATION

クレジットカード/コンビニ決済/電子マネー/ネットバンキング/代金引換(手数料324円) /銀行振込(手数料はお客様負担)/ゆうちょ銀行がご利用いただけます。

お支払い方法
クロネコwebコレクト
銀行、その他のお支払い
  • ゆうちょ銀行
  • 北陸銀行
  • ジャパンネット銀行
  • クロネコwebコレクト
    クロネコwebコレクト
■お届けについて

代引き商品は当日~1週間以内に発送
前払いの場合は入金確認後より10日以内に発送

■配送・送料について

北海道:1,450円(クール便)、1,200円(常温便)
北東北:1,200円(クール便)、950円(常温便)
南東北:1,110円(クール便)、860円(常温便)
関東:1,020円(クール便)、770円(常温便)
信越:1,020円(クール便)、770円(常温便)
北陸:1,020円(クール便)、770円(常温便)
中部:1,020円(クール便)、770円(常温便)
関西:1,020円(クール便)、770円(常温便)
中国:1,020円(クール便)、770円(常温便)
四国:1,200円(クール便)、950円(常温便)
九州(沖縄除く):1,200円(クール便)、950円(常温便)
沖縄県:2,550円(クール便)、2,300円円(常温便)
冷蔵または冷凍便で発送致します。※電話注文の場合には、送料この通り出ない場合もございます。

■返品・交換について

商品到着後10日以内(未開封のものに限る)不良品の場合、送料は弊社負担、お客様都合の場合はお客様の負担でよろしくお願いします。 商品代の払い戻しについては相談の上対応致します。

■ご利用案内

とと屋ご利用案内の詳細はこちらをご覧ください。

■クレジットカード決済ついて

クレジットカード決済方法についてはこちらをご確認下さい。

■コンビニ決済について

コンビニ決済の方法についてはこちらをご確認下さい。

ご注文・お問い合わせはこちら

0800-200-6769

[受付時間] 9:00~18:00 [定休日] 水曜・日曜

076-476-6768

[受付時間] 24時間受付

注文用紙のダウンロードはこちら

fax注文用紙

【店舗(本店)】
〒936-0003 富山県滑川市吉浦38-1
TEL 076-476-6767 FAX 076-476-6768 フリーダイヤル 0800-200-6769