サーモン大吟醸粕漬け  日本酒・白ワインにあうおつまみお取り寄せ!

「サーモン」大吟醸粕漬け  あっさり上品な味わい。

サーモン大吟醸粕漬け

あっさりとした脂の高級魚であるサーモンを粕漬けにしました。

お刺身用の鮮度の良いお魚を酒粕に漬け込みました。

上品な味の脂がのったとても上質な逸品です。

サーモン大吟醸粕漬け2切入り

サーモン 大吟醸粕漬け

商品規格

商品名 サーモン大吟醸粕漬け
原材料名

サーモン、酒粕、味噌(大豆を含む)

内容量 2切れ
賞味期限

90日
冷蔵で保存する場合は7日間
開封後は2日以内にお召し上がり下さい

保存方法 冷凍(-18℃)


単価1,100円

数量

サーモン大吟醸粕漬け2切入・3パックセット

上品な味わいのサーモンの大吟醸粕漬け2切入りを3パックセットにした(計6切れ)お買得商品です。

朝食や昼食、夕食、お弁当のおかず、お酒の肴としても最適な逸品です。

ぜひお買い上げ下さい!

商品規格

商品名 サーモン大吟醸粕漬け2切入・3パックセット
原材料名
サーモン、酒粕、味噌(大豆を含む)
内容量 2切れ×3パック
賞味期限

90日
冷蔵で保存する場合は7日間
開封後は2日以内にお召し上がり下さい

保存方法 冷凍(-18℃)


単価3,000円

数量

サーモンは、産卵のために海から川に戻ることで有名なお魚です。

欧米でも人気があり、ムニエルや素焼き、燻製といった食べ方もあります。

日本でも刺身や寿司のネタとして、とても人気のあるお魚です。

とと屋では、酒処ならではの粕漬けにしてみました。

脂がのっているのに酒粕のすっきりとした味付けによって、とても上品な逸品となっています。


お問い合わせ
有限会社とと屋
富山県滑川市吉浦38-1
TEL 076-476-6767
FAX 076-476-6768
フリーダイヤル 0800-200-6769
Mail shop@totoya.co.jp
お気軽にご連絡ください
お支払い方法
クレジットカード決済
コンビニ(オンライン)決済
電子マネー
ネットバンキング
代金引換(手数料324円)
銀行振込(手数料はお客様負担)
ゆうちょ銀行
配送・送料について
北海道:1,060円
九州の各県(沖縄除く):1,060円
沖縄県:2,050円
本州の各都府県:950円
冷蔵または冷凍便で発送致します。※電話注文の場合には、送料この通り出ない場合もございます。
返品・交換について
商品到着後10日以内(未開封のものに限る)不良品の場合、送料は弊社負担、お客様都合の場合はお客様の負担でよろしくお願いします。
商品代の払い戻しについては相談の上対応致します。
ご利用案内
とと屋ご利用案内の詳細はこちらをご覧ください。
クレジットカード決済ついて
クレジットカード決済方法についてはこちらをご確認下さい。
コンビニ決済について
コンビニ決済の方法についてはこちらをご確認下さい。

JCB、VISA、Masterなどのクレジットカードがご利用いただけます。代金引換にも対応。

マイページにログイン旬の情報を発信!会員登録

買い物かごを見
る

ととや社長プ
ロフィール

とと屋の商品一覧表

とと屋通販定休日

更新情報