近年注目のお魚! 「富山県産カワハギ」の粕漬け

きときとの海の幸 「富山県産カワハギ」の粕漬け


食品産業協議会会長賞受賞商品

魚津寒ハギの粕漬け

※季節により1切入りの場合が御座いますのご注意下さい。

商品規格

商品名 富山県産カワハギの粕漬け
原材料名

ウマヅラハギ、酒粕、味噌(大豆を含む)

内容量 2切(季節により1切の場合が御座います)
賞味期限

90日
冷蔵で保存する場合は7日間
開封後は2日以内にお召し上がり下さい

保存方法 冷凍(-18℃)

こちらの商品は現在売り切れとなっております。
ご了承ください。

富山県産カワハギの粕漬け 5パック

価格:2,500円(税込み)

数量

富山県産カワハギの粕漬け 10パック

価格:5,000円(税込み)

数量

富山でカワハギと言えばウマヅラハギ!

あっさりとした味わいが特徴の白身魚カウマヅラハギは富山県でとても馴染みのあるお魚です。

煮付けや刺身、フライ、干物などいろんな食べ方が出来るのが特徴です。

また、新鮮なカワハギの肝はこってりとした旨味と甘味がありとても美味しいことで人気が

あります。

そんな富山県産の新鮮なウマヅラハギを使用しています!

大吟醸酒粕でじっくりと漬け込んだ手間暇かけたウマヅラハギの粕漬け

富山県の名酒である大吟醸「幻の瀧」の酒粕と、低塩の白こし味噌をブレンドした無添加

の酒床を使用し、低温で約1週間じっくりと漬込んでいます。

無添加で無駄な添加物が入っていないので、カワハギ自体が持っている風味を殺さずに

味わうことが出来ます。

また、約1週間じっくりとじっくりと漬け込むことにより、ムラなく中までしっかりと味が浸透し

ています。

とてもあっさりとした味付けとなっており、ご飯のおかずからお酒の肴としても抜群の相性

となっております。

新鮮な海の幸 富山県産カワハギの粕漬け

魚津寒ハギの粕漬け

※季節により1切入りの場合が御座いますのご注意下さい。

商品規格

商品名 富山県産カワハギの粕漬け
原材料名

ウマヅラハギ、酒粕、味噌(大豆を含む)

内容量 2切(季節により1切の場合が御座います)
賞味期限

90日
冷蔵で保存する場合は7日間
開封後は2日以内にお召し上がり下さい

保存方法 冷凍(-18℃)

こちらの商品は現在売り切れとなっております。
ご了承ください。

富山県産カワハギの粕漬け 5パック

価格:2,500円(税込み)

数量

富山県産カワハギの粕漬け 10パック

価格:5,000円(税込み)

数量


お問い合わせ
有限会社とと屋
富山県滑川市吉浦38-1
TEL 076-476-6767
FAX 076-476-6768
フリーダイヤル 0800-200-6769
Mail shop@totoya.co.jp
お気軽にご連絡ください
お支払い方法
クレジットカード決済
コンビニ(オンライン)決済
電子マネー
ネットバンキング
代金引換(手数料324円)
銀行振込(手数料はお客様負担)
ゆうちょ銀行
配送・送料について
北海道:1,060円
九州の各県(沖縄除く):1,060円
沖縄県:2,050円
本州の各都府県:950円
冷蔵または冷凍便で発送致します。※電話注文の場合には、送料この通り出ない場合もございます。
返品・交換について
商品到着後10日以内(未開封のものに限る)不良品の場合、送料は弊社負担、お客様都合の場合はお客様の負担でよろしくお願いします。
商品代の払い戻しについては相談の上対応致します。
ご利用案内
とと屋ご利用案内の詳細はこちらをご覧ください。
クレジットカード決済ついて
クレジットカード決済方法についてはこちらをご確認下さい。
コンビニ決済について
コンビニ決済の方法についてはこちらをご確認下さい。

JCB、VISA、Masterなどのクレジットカードがご利用いただけます。代金引換にも対応。

マイページにログイン旬の情報を発信!会員登録

買い物かごを見
る

ととや社長プ
ロフィール

とと屋の商品一覧表

とと屋通販定休日

更新情報