魚の煮付け、うま煮、粕焼き 調理済みの便利なお惣菜・総菜



食材とことこだわった焼魚・煮魚のお惣菜です。 

調理すみなので便利です。すぐ食べることが出来ます。人気急上昇!

レンジで温めてもよし(袋から出して皿にのせて約4分加熱)、袋のまま熱湯に約5分入れて加熱してお召し上がりください。

お忙しい方、一人住まいの方にうってつけの商品です。

人気のお惣菜の品々


あこう鯛粕焼き

酒処富山の大吟醸酒「幻の瀧」に白こし味噌をブレンドした添加物を使っていない粕床にじっくりと一昼夜漬け込んで焼いた商品です。

朝食や夕飯のおかず、お弁当の一品、お酒の肴に最適な、とと屋人気の商品です!

あこう鯛粕焼き

商品規格

商品名 あこう鯛粕焼き
原材料名

あこう鯛(アラスカ)、酒粕、味噌(原材料に大豆を含む)

内容量 2切れ
賞味期限

30日
開封後は3日以内にお召し上がり下さい

保存方法 冷蔵(5℃)


単価630円

数量

 


紅鮭粕焼き

酒処富山の大吟醸酒「幻の瀧」に白こし味噌をブレンドした添加物を使っていない粕床に、脂ののった極上の紅鮭をじっくりと一昼夜漬け込んで焼き上げました。  

朝食や夕飯のおかず、お弁当の一品お酒の肴に最適な、とと屋人気の商品です!

紅鮭粕焼き

商品規格

商品名 紅鮭粕焼き
原材料名

紅鮭(アラスカ)、酒粕、味噌(原材料に大豆を含む)

内容量 2切れ
賞味期限

30日
開封後は3日以内にお召し上がり下さい

保存方法 冷蔵(5℃)


売り切れ中です

数量

 


カレイ煮付け

カレイ煮付け

商品規格

商品名 カレイ煮付け
原材料名

黄金カレイ(ベーリング海産)
本醸造醤油(大豆、小麦を含む)
砂糖、本みりん

内容量 160g
賞味期限

30日
開封後は3日以内にお召し上がり下さい

保存方法 冷蔵(5℃)


単価315円

数量

 


棒だらうま煮

棒だらうま煮

商品規格

商品名 棒だらうま煮
原材料名

真だら(北海道産)
本醸造醤油(大豆、小麦を含む)
砂糖、本みりん

内容量 350g
賞味期限

30日
開封後は3日以内にお召し上がり下さい

保存方法 冷蔵(5℃)


単価1050円

数量

 


ばい貝うま煮

つぶ貝煮付け

商品規格

商品名 ばい貝うま煮
原材料名

ばい貝(日本海産)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、みりん

内容量 140g
賞味期限

30日
開封後は3日以内にお召し上がり下さい

保存方法 冷蔵(5℃)


単価525円

数量

配送について

こちらページの商品は冷蔵クール便にて発送となります。

ただし、冷凍商品と同梱での発送は冷凍にて発送いたします。

冷凍状態でも品質の劣化はございません。

お問い合わせ
有限会社とと屋
富山県滑川市吉浦38-1
TEL 076-476-6767
FAX 076-476-6768
フリーダイヤル 0800-200-6769
Mail shop@totoya.co.jp
お気軽にご連絡ください
お支払い方法
クレジットカード決済
コンビニ(オンライン)決済
電子マネー
ネットバンキング
代金引換(手数料324円)
銀行振込(手数料はお客様負担)
ゆうちょ銀行
配送・送料について
北海道:1,060円
九州の各県(沖縄除く):1,060円
沖縄県:2,050円
本州の各都府県:950円
冷蔵または冷凍便で発送致します。※電話注文の場合には、送料この通り出ない場合もございます。
返品・交換について
商品到着後10日以内(未開封のものに限る)不良品の場合、送料は弊社負担、お客様都合の場合はお客様の負担でよろしくお願いします。
商品代の払い戻しについては相談の上対応致します。
ご利用案内
とと屋ご利用案内の詳細はこちらをご覧ください。
クレジットカード決済ついて
クレジットカード決済方法についてはこちらをご確認下さい。
コンビニ決済について
コンビニ決済の方法についてはこちらをご確認下さい。

JCB、VISA、Masterなどのクレジットカードがご利用いただけます。代金引換にも対応。

マイページにログイン旬の情報を発信!会員登録

買い物かごを見
る

ととや社長プ
ロフィール

とと屋の商品一覧表

とと屋通販定休日

更新情報